月初到高雄出差一個星期,隨身攜帶的防曬武器-抗UV-遮陽美容面罩,果真派上用場,每天至少要在戶外走動1小時左右,就戴著它,讓我免受大太陽毒曬;因為在高雄的交通工具是機車,所以戴著安全帽時,無法戴遮陽面罩,有點想建議UV100,研發安全帽可用的鏡面,那就更棒了~

抗UV-遮陽美容面罩網址http://buyforfun.biz/redirect.php?k=68b41b6f9f1ba10162b619f96db68b99&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=



uv100防曬外套好穿嗎

↑在高雄,遇到一位推著小孩的媽咪,讓我忍不住找他搭訕~借他的巧思拍了幾張照片,讓這頂遮陽帽的防塵袋,3分鐘後就變束口袋,那條橘色的線,就只是鞋帶...這樣放進包包就不怕開口笑,也可以外掛在車上或是其他可以掛物的地方EX.手指頭!!



↑在戶外奔波,體感溫度比實際溫度更高,穿上抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41,回到有冷氣的室內,竟然還會覺得涼涼的。

在高雄的那幾天,我帶了2件UV100的外套去交換穿,回台北上班的第一天,同事紛紛訝異的問我,為什麼沒變黑?為什麼沒變黑?為什麼沒變黑?因為出差需要去鄉野訪談,在外抛頭露臉的時間很長,所以大家都怕這差事...他們還覺得我運氣好,以為那幾天高雄下雨所以沒太陽;結果一查...那幾天都是豔陽高照...台南下大雷雨高雄放晴,台北下大雷雨高雄放晴,新竹下大雷雨高雄放晴...唉~多虧我隨時穿著UV100的防曬衣呀!

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=bb49123a3234007139f816b36d0a0007&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41評價

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41如何購買

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41口碑

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41心得

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41分享

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41推薦

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41回購

抗UV-透氣立領女外套-手臂口袋 鵝黃色#41電話108693E4B9A82104
創作者介紹
創作者 govuibxm 的頭像
govuibxm

大吉大利

govuibxm 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()